Кадетскому классу в день Последнего звонка

Анастасия Лагутова
Мой класс – моя семья, а школа – дом второй,
Я это поняла за те два года,
Что прожила кадетскою судьбой…
Здесь лучшие из жизни эпизоды!

Я помню день, когда сюда вошла:
Жизнь понеслась рекой с того момента,
Как я трёх братьев лучших обрела,
Девятерых сестрёночек - кадеток!

Я помню посвящение и всё,
Чрез что прошли, друзья родные, с вами.
Я помню, как нам было нелегко,
Как трудности дороги преграждали.

Я помню ослепительный успех,
Гран-При, Класс года, всё, к чему стремились.
А знаете, ведь тут заслуга всех!
Ведь помню я, как с вами мы трудились…

Ещё хочу сказать я и про то,
Что ничего б у нас не получилось,
Если б всё время гладили чело.
На нас ругались. Мы, бывало, злились.

Но воспитала, всё ж, достойно нас,
Елена Алексеевна как мама!
Простите же, что наш кадетский класс
Порою был особенно упрямым!

Отцом для нас Азад Алиевич стал…
Теперь так грустно будет без зарядки…
Он нам наряды строго раздавал,
Без очреди, в особенном порядке…

Но Вы бывали строги от любви.
За нас горою вы всегда вставали!
Основа это ведь любой семьи,
Её несокрушимые детали!

Достойны всё же лучших вы наград!
Словами не опишешь то, что в сердце…
А время не вернуть уже назад…
Грядущее нам открывает дверцу…

У каждого свой путь, своя мечта,
И верю я, что каждый точно сможет
Исполнить то, чего желал года…
Мы разбредёмся с вами, ну, а всё же…

Ведь как бы не звучали те слова,
Хочу сказать, что с вами мы едины!
Я поняла, что здесь, я не одна!
Я поняла, что мы непобедимы!

Спасибо всем, кто был со мною здесь,
Кто доказал, что дружба существует!
Кто доказал, что уваженье есть,
Что есть любовь. Что песню строевую

Мы пели вместе, а сердца у нас
Стучались ровно-ровно, в такт единый.
Пожалуй, много сказано сейчас…
Последняя строка и всё, класс милый!

Благодарю я каждого из вас!
И хоть любовь не знает школьных формул
Я так люблю родной кадетский класс!
Мы братство по душе, а не по форме!