тебе

Пировая
знаешь, некоторые люди хранят
как воспоминания
некоторые уведомления
в виде скринов
от любимых адресатов.
перебирают старинные вещи,
возвращающие нас
в полные счастья дни.
вот и я также.
берегу тебя
на особенном пьедестале своего сердца
не думаю, что все ещё люблю,
без сомнений все ещё дорожу,
но к счастью, больше не нуждаюсь
и эти стихи, впервые не о тебе,
дада, у меня получилось.
конец мезозойской эры.
динозавры вымерли.
давняя пора.