Узловатые стихи

Игорь Нехаенко Одесса
Узловатые стихи
Между кроной и корнями
В яме чёртик-балдахин
Роет землю под цунами
С нами вяжется слегка
Сок из раны ножерезной
Канифоль из-под клинка
На припой луны железной
В пятнах дедовских чернил
В перья отданных гусями
Гуслей щипанный мотив
И покой всё в той же яме




   14 мая 2017 в 23:19