депрессия...

Виктор Егорушкин
  Повезло то как, повезло,
в прошлый раз ты зажала
мне вены,
не наказанная за зло,
не прощённая за измены.

  Научилась взывать к богам,
накопила писаний ворох,
в этот раз, я себя не отдам,
только чиркни, сгорю, как порох.

  В этот раз, ты не сможешь встать,
между мной и адреналином,
между нами претензий рать,
их, как клин, вышибают клином.

  Между нами вопросов межа,
как же дети и что будет с ними,
но скучает под крышей возжа,
в этот раз ты меня не снимешь.

  Тусклый взгляд и пустой кошелёк,
от сочувствий твоих мне тошно,
звон опять в голове,
- АЛЁ,
не звоните сюда, я в прошлом.

  Словно краски стекли с холста,
чёрно - белый контрастом слепит,
может свечкой упасть с моста
и в кабине сгореть, как в склепе.

 Или камнем уйти на дно,
но такой глубины корыто,
не найти и зачем оно,
уже дверь на чердак открыта.

  В.Г.