Живи ромашка

Гойнолка
"...Живи,ромашка, я и так все знаю..."
Любовь прошла и ни к чему гаданье.
Я отболела...  Больше не страдаю.
Он - вольный ветер, встречный и случайный...

Бродил по миру волком одиноким,
С берез срывая праздничное платье...
Цвети, ромашка, на полях широких,
Зачем губить красу твою некстати?..