Дело во мне

Мертвый Мир
Я тебя в прошлом оставил, о тебе только память.
Я смотрел в потолок, как блант догорал.
Никогда и никто меня не сможет исправить.
Дело во мне, сотни раз умирал.
Смотря в грустные окна, я понял их скрипы.
Они звали меня, я понял их смысл.
Жизнь после смерти, это все мифы?
В голове поселилась, лишь одна мысль.
Они звали меня. Я пошёл к ним навстречу.
Ты хотела меня. Но я выбрал свой вечер.
Помню твои губы, глаза, красивые плечи.
Я умер сегодня. Мы больше не вечны.