И знания умножили мои печали

Янина Дубовицкая
И знания умножили мои печали
Накрыли тяжестью и мглой
Я радоваться жизни перестала
От знаний, что тревожат
Душу
И нарушают мой покой

Зачем мне знать
Про смерть, войну и голод
И обсуждать про то
Что в мире
Льется кровь невинных и слушать
Бездушных дикторов
Пустые голоса
Зачем
Я лучше отключу все
Электричество и воду
Уйду в пустыню
И услышу ангелов гласа

Да Люцифер не спит
И камень вредоносных
Знаний точет
Забудьте люди
Про спокойный сон
Он алчет ваши души
Он посягает на свободу
Закройте двери
И не впускайте его
В свой дом