Догорел последний уголек

Елена Бабанская
Догорел последний уголёк
И любви .. увы.. уже не стало
Ведь я вам душу, вы мне кошелёк
А я совсем не этого  искала

Бумажки греют, если их бросать в камин
Но сколько нужно их, наверно тонны две
Не понимаю я таких мужчин
И что у них творится в голове

Не греет шёлк, атлас и пух лебяжий
И норка колется и соболь , горностай
И я не знаю ничего на свете гаже
Звонок ночной.. Не жди.. ложись и засыпай

Вам нужен секс.. но вот нашлась причина
Не может , занят .. на носу контракт
И снова совершает ваш мужчина
Увы.. не с вами, этой ночью акт

Потом цветы и куча извинений
И снова в ход пошли эти бумажки
Он лезет в кошелёк и без стеснений
Суёт вам в ручку хлопая по ляжке

И выполняет каждый ваш каприз
И снова отправляет веселиться
И бриллиант на шее тянет вниз
И с этим камнем впору удавиться

В театр хочешь, вот тебе билет
А , в ресторан, возьми с собой подругу
И этому конца и края нет
Одно и то же, каждый раз по кругу

Ах, как он оказался недалёк
Я душу для него свою раскрыла
И он раскрыл, но только кошелёк
А я ведь денег вовсе не просила

Елена Бабанская