На море

Изя Цуккерман
Вы, воспевающие осень,
Капель весеннюю, иль снег!
Послушайте слова поэта,
Написанные не для всех.

Ведь я люблю жару, и лето,
И ранний утренний рассвет,
Быть на песке, где море света,
Сирены видеть силуэт…

Люблю вареную креветку,
Люблю холодное вино.
Люблю, с женой обнявшись крепко,
Почувствовать, что мне дано:

Руками – трогать в небе звезды,
С разбегу  - прыгать на луну,
Откинув всяческие грёзы,
Любить одну – ее одну.

Люблю, когда не существуют:
Ни время.., ни я сам…
Любовь! Любовь здесь торжествует!
Нас вознося на небеса!