Догорит

Константин Гасников
Что на сердце у тебя,
Никому не говори,
Что бы ни было внутри,
Пусть читают по глазам,
Улыбайся и остри,
Тортик вкусный разрезай,
Чай зеленый завари,
Да и в кресло залезай.
Сердце скоро догорит.
Никому не говори.