Танцует вальс мечта

Александр Баканов
Танцует вальс дождя влюблённых пара,
Их чувствам мало и земного шара.
Но их любовь кружит в кафе открытом,
Где трепетная нежность зонтиком укрыта.
Нет больше никого во всей Вселенной,
Поток речушки дикой, горной, пенной
Отгородил их от реалий грустных,
Они одни, нет никого, всё пусто.
А счастье затаилось меж влюблённых тел,
Пусть рухнет мир, им до него нет дел.
Щека к щеке, их души нежно обнялись,
Мечты кружили в тихом вальсе и сбылись.

24 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа