Блажен. Таня Вагнер

Ольга Кайдалова
Selig

Вагнер Таня
               
 Wir lernen unser Leben lang!
 Wie oft, wenn meine Hoffnung sank,
 bist du geeilt zu meiner Rettung.
 Wo waer' ich, wenn ich dich nicht haette?!

 So teil ich auch mit dir mein Wissen,
 um dich nie wieder zu vermissen.
 Glaube an das, was ich dir schrieb...
 Gott hat uns unwahrscheinlich lieb!

 Er ist der Anker, das Fundament-
 selig ist der, der das erkennt!
-------------------------------------------
«Блажен» Вагнер Таня

Мы жизнь так долго познаём!
Как часто, когда шла ко дну я,
Ты шёл на помощь, и вдвоём
Мы стены все перешагнули.

С тобой делю я всё теперь,
Чтоб никогда не расставаться.
В свои стихи я верю – верь:
Мы будем Им благословляться!

Он любит нас, своих поэтов,
И тот блажен, кто знает это!

(24.05.2017)