Добрый Крокодил

Галина Панина-2
Я зелёный, очень скромный,
Некому меня жалеть.
И зубами не довольный,
Должен их теперь терпеть.
Есть хочу, ну, что поделать?
Ем лягушек, вот беда.
Что же я могу вот сделать?
Коль природа такова.
Но люблю я петь ребята
И стихи писать тайком.
Жаль не верят, мне однако,
Добрый я, поверь с трудом.