Вий

Вася Лабиринтов Космонавт
А ты не прячась, попробуй
смотреть во всю ширь,
когда он скажет утробой:
- «Поднимите мне веки!»
Это ведь и наш с тобой мир,
который придумали человеки,
равные среди прочих, просто
им нужно было чуть больше тепла.
Белой Сибири снежная простынь
дымными домнами зацвела.
Плавит в утробе топлива торт,
теплу радуясь, греется чёрт.




~ фото из интернета ("Норильский Никель") ~