Песенка Германа

Андрей Ганюшкин
 
 Из сборника " Глас вопиющего в пустыне"


 Травы пахнут мёдом
 И погодка в масть
 Любо, братцы, любо
 Воровская власть
 То жара, то холод
 Крутится Земля, вот
 Насверлим дырок,
 И уйдет вода...

 Обмелеют речки
 И умрёт Байкал
 Будем жить в пустыне
 Я ваш нюх топтал!
 Бедные Детишки проклянут всех нас
 Крысы, крупным планом
 В профиль и анфас
 За маржу от нефти,
 За вонючий газ
 Продали Россию
 Продали всех нас...

 Космос самодурам
 Точно не указ
 Продали Природу
 Вот и весь рассказ
 Не осталось
 Места рощам и лесам.
 А кругом помойка,
 Свалка и бедлам.
 Говорили, черти :
 " Хватит. На ваш. Век."
 Вот и нет Природы
 Глупый человек