У пропасти

Виктор Клименко 2
У пропасти.

Уничтожен был фашизм, но, не до конца,
Убивать людей нельзя, с именем Творца.
Те же лозунги сегодня, марши и запреты,
И несёт толпа в руках, прихвостней портреты.

Мир у пропасти стоит, ИГИЛ и нацисты,
Они памятники сносят, изгои артисты.
Под запретом книги, фильмы, даже интернет,
А Донбасс, сказал фашизму, одно слово – Нет!

Дети Геббельса живут, сейчас в Украине,
Поимённо назову, врущих тварей ныне.
Карасёв и Запорожский, Суворов, Яхно,
И Воронина Татьяна грязь льёт и дерьмо.

Жовниренко, Слава Ковтун - рупоры обмана,
А мне жалко Украину, жаль мне ветерана.
Магда Геббельс – была мать, и детей любила,
И цинично, вместе с мужем, она их убила.