Последний звонок

Марина Галактионова 4
Как прекрасна сирень,
В этот солнечный день.
И последний звонок ,
Прозвенел в майский день.

Как птенцы разлетятся,
После сдачи ЕГЭ.
И отправятся в плавание,
По  неизвестной судьбе .



Посвящается моему любимому сыну.