Открой талант в себе незримый!

Татьяна Дементьева 2
Представьте, все мы, будто маги...
Сейчас займёмся волшебством...
И на пустом листе бумаги
Наложим грунт, ну, а потом...

Взмахнув волшебной кистью снова,
Поднимемся на облака!
Смотрите, небо уж готово,
А дальше в лес ведёт рука!

Берёзки, сосны, дуб, рябина,
Склонилась ива над водой.
Какая дивная картина...
В воде луч солнца золотой!

Бежит куда-то вдаль речушка.
О берег плещется волна.
На берегу стоит избушка.
Девица вяжет у окна.

Проснулась птица и взлетела,
Парит над тихою рекой....
Какой простор и нет предела...
Гуляет ветер озорной...

Твори, рисуй же, милый гений!
Оставь картину на века.
Войди в Пространство вдохновенья
Под дуновенье ветерка!

Открой талант в себе незримый,
Там, в измерении ином,
Ты вспомнишь Дух непобедимый
И ощутишь себя Творцом!
24/05-2017