Одиночество

Алина Фернандез
Я расскажу тебе,
Как человек возвращается в квартиру,в которой давно уже пусто,
как человеку не с кем поговорить о своих чувствах,
как он молчит,сидя в кафе или парке,
а может в трамвае,
и смотрит на всех своими большими глазами,
как тоска по любви изнутри дерёт его глотку,
человек просит о ласковом слове,
но в ответ равнодушие колкое.
И тогда,
придушив свое горе,он отходит в сторонку,
покупает вино,
возвращается в пустой дом,
залпом выпивает бокал(может два)
и закрывает глаза,
надеясь,
что навсегда.