***

Настя Доронина
Забыть,быть может не забыла.
Простить,быть может не простила.
Твой стан,фигура,жесты,речь..
А вот любить,не разлюбила.

Твой холод мною ощутим:
Не многословен и дерзишь.
Ты хочешь просто быть любим,
Обиду на меня таишь.

Давай забудем прошлые ошибки
(Хоть сложно все это простить).
Ды будешь мне дарить свои улыбки,
А я по-прежнему тебя любить.