Целую нежным светом сердце мироздания

Александр Андрейко 3
Солнце любимое радость волшебная здравствуй чудесная сила целебная
Здравствуй приятное прикосновение здравствуй единого чувства творение )))


Приветствую фрактальности совет
Благодарю за благодать Исток
Всё что спросить я сердцем смог
Мгновенно получил от звёзд ответ

Есть в мире очень много нот и звуков
Букв слов мазков и целостных картин
Всё изучает тщательно наука
Радужный мост нас балансирует един

Ода воде божественного свойства
Такое интересное устройство
Повсюду проступает волглостью роса
И мыслью проявляет чудеса

Прекрасный день чудесная погода
Волшебная красавица весна
Внутри творит нам жизнь в любое время года
И помогает радостной волной энергии луна

Словно пластинка старая крутилась
Так начиналось словно сердце сжалось
Благодарю за всё что помогало расширяться
С улыбкой к каждой клетке прикасаться
Всё прошлое спокойно растворялось
И запись в хрониках Акаши сохранилась

Приветствую великолепный сход
Благодарю божественный народ
За радость встречи за общений совершенство
За гармоничности в любви блаженство

Берёмся за руки прекрасные друзья
Благодарим эфир за оберег и связь
Благодарим Земля тебя что с Духом собралась
Целую нежным светом Сердце Мироздания

Поставлен таймер вечностью на нежность
Благодарю за радости безбрежность
В щемящем чувстве восхитительного свойства
За осознание великолепия мироустройства


http://kristalinskaya.ru/songs/song118.htm