сон про любовь

Зоя Мищенко
я от ласки твоей почти умираю
я на гране миров и пространств
неземных улетаю
и облаком таю
я забываю где я и кто
я с тобою в блаженстве сливаюсь
и расцветаю розой алой любви
желанной...

кто и когда научил тебя так меня знать
в каждой клетке моей тебя ощущать..
кто тебя для меня сотворил..
или нет-это ты меня заново сотворил.
и подарил мне нежность далеких
и прекрасных планет, где
счастье оживает Мечтой
всех жизней всех встреч и радостью
Радуги дарит блаженство всех
прожитых  оживающих лет..

твои руки играют на струнах
ожившей души..прикасаются
к телу а сердце звенит
так колокольчик на летнем лугу
расцветает..
и сердца моего цветок сияет
Солнышком тает .. сверкает
в блеске самых родных твоих глаз..
Любовь все понимает..
Любовь обнимает и опьяняет
Любовь расцветает в сиянии
влюбленных смеющихся глаз !

 Вот так бывает...
Или это только мой сон..
про Любовь...
О Бабочка золотая скажи !

..скользя за гранью граней невидимых и видимых миров я познаю тебя моя Любовь