Глоток свежести

Инна Цурка
Когда белые дожди тихо падали,

Закрывая все собой. Надо ли?

Вдруг влюбится по весне. Открыть ключиком -

Его сердце, чтоб назвать нежным лучиком.

Подарить ему мечту и желание,

Сказку ночью при луне. И признание.

Россыпь звезд золотится, все кажется,

Наши чувства вот-вот да и свяжутся!

Там, где белые дожди – цветом падают,

Мысли все мои – твои. Меня радуют,

Те слова, что шептал, тая в нежности.

Я вдыхаю тебя! Глоток свежести….

In_nes