Синь неба засияла цветной радугой...

Лана Анфисова
Синь     неба    засияла     цветной     радугой,
Весна     одежды   новые  одела...
И  напилась    земля    живою    влагою,
Природа     песнь      чудесную    запела.

Наполнился   мир   голосами    птичьими,
Сад  празднично  одел  наряд  невесты...
Застыли  в  небе    облака    в    величии...
Лучится     свет   с  голубизной     небесный.

В   шёпоте   листьев    слышится   рапсодия
И    партию    ведёт    смычок    по    нотам...
Льётся    волшебная    грустно    мелодия,
Звенит     так   жалобно    струна   в     аккордах.

И  мир  наполненный,  светом  и  радостью
Сияет  лучезарною  улыбкой..
И  пьёшь   глотками    жизнь   свою   ты    с   жадностью,
Песню    любви    поёшь    волшебной     скрипкой.