Не растрачивай жизнь...

Цветкова Карина
Посвятите жизнь тому, что красиво,
На уродство её не тратьте,
Проживите её счастливо,
Веру в добро не утратьте.
У вас совсем не так много времени,
Чтобы тратить его впустую,
Все проблемы, все сложности временно,
Не пропустите жизнь цветную.
Не растрачивай жизнь на грусть,
Дни в печали не проводи,
И слёзы рекой текут пусть,
Сам себя сломай, превзойди.
Не растрачивай жизнь на злость,
Не впускай в свое сердце гнев,
Пускай в горле застряла кость,
Разгладь чужой злости рельеф.
Не растрачивай жизнь на ревность,
И про ненависть ты забудь,
Лучше в себе открой душевность,
Всех обидчиков позабудь.
Посвятите свою жизнь любви,
Вдохните её полной грудью,
В ласках блаженства тони,
Ключ к счастью своему добудьте.
Посвяти свою жизнь твореньям
Открывай свои лучшие грани,
Расскажи о себе поколеньям,
И не прячься в сером тумане.
К.А. Цветкова