Сегодня ночь луной сияла...

Лана Анфисова
Сегодня   ночь   луной   сияла
И  звёзды  падали  с  небес...
Луна    дорожку    освещала,
Шептал  о  чём - то  тихо  лес.

В   любви  твоей  я  не  нуждаюсь,
Сама   себе  принадлежу...
Я   на   себя  лишь  полагаюсь,
Сердце   своё в   руках   держу.

Осталась     я    твоей    загадкой,
Меня    ты    разгадать    не    смог...
Смахну      свою    слезу     украдкой,
Оставил    ты   в   душе    ожог.

Любовь    нуждается    ведь   в  пище,
В    поддержке   твоих  сильных  рук.
Она    себе     защиту     ищет,
Сердечный    слыша   перестук.

Когда  же  блеск  из  глаз  уходит,
В   них  появляется   слеза...
Любовь  с   ума   от     грусти    сходит
И     опускает     паруса.