Он наконец-то перестал ей сниться...

Мария Ничья
Он наконец-то перестал ей сниться...
Его везде сменила пустота.
Так почему же слёзы на ресницах?
Теперь и в снах она совсем одна...

Не снится он,она должна быть рада,
Но вместо радости тоска сжимает душу...
Она скучает по нему...и в том лишь правда,
Что он ей до сих пор безумно нужен...