Просто друг

Ефремова Лиза
Не знаю зачем ты мне нужен,
Не знаю куда мне идти.
Ты не был мною простужен,
С тобой мне не по пути.

Идёшь ты своей дорогой,
Не друг ты мне и не враг.
С тобой мне не было плохо,
А ты мне и не был рад.

Ты знаешь прекрасно об этом,
О чувствах моих,о живых,
Ты не забыл ведь то лето,
Тех писем,совсем уж иных.

С тобой мне не было плохо,
И это всё замкнутый круг.
Я точно была тебе другом,
А ты мне-больше,чем друг,