Улыбнитесь

Денис Вилейчик
Улыбнитесь мне
Травы, что зелены.
Улыбнитесь мне
На лугу коровы.

Улыбнись и ты
Солнце, что за тучей.
Улыбнись и ты
Темный лес, дремучий.

Чтобы я оставил,
Позади тревоги.
Позабыл ненастья,
Трудные дороги.

И в ответ улыбкой
Я вам отплачу.
Мне ее не жалко…
Я ее дарю.