В городе солнце и запах черёмухи

Екатерина Сова 96
В городе солнце и запах черёмухи,
В городе по дорогам катится пыль,
Возвращаясь домой старыми дорогами
Вспоминаешь давно ушедшую быль.

Сколько б ты от холода не устала,
Колыбель тепла - месяц май.
Начинай свою жизнь сначала,
По ушедшему не скучай.