Натурал. Песня

Валентина Ковальчук 2
  Попытка написать шуточную песню на музыку Имре
Кальмана из оперетты «Принцесса цирка» «Эй, гусар»!
************************************************
Натурал! Натурал!
Жизни яркой радуйся,пока не стар!
Натурал! Натурал!
«Знай, что время охлаждает в сердце жар».

Бог нас не зря придумал,
Женщин красивых, чудных.
И нормальным натуралам нравятся
Все красавицы!
Он не рассуждает долго,
Слов совсем не тратит много.
Одним милым нежным словом
Сердце сразу в плен готово!

Натурал! Натурал!
Ты люби,  пока не стар!
«И помни, что…

Пусть серебрят твои волосы года,
Но оставайся самим собой всегда!
Помни, что тебя недаром называют натуралом!
Годы быстро идут, они нас не ждут.
Помни, мужик,  «счастья не жди,
Счастью навстречу иди»!

  Кадр из фильма "Принцесса цирка"