Не скучай по мне

Русакова Татьяна
Не скучай по мне.Душу не рви,
Не ходи возле призрачной тенью..
Отзвенели разлуки дожди
По весне,еще в марте,капелью.

Не сбылось,что поделать-судьба...
Я тебя отпустила на волю.
Мы на разных теперь берегах,
Разделенных глубокой рекою.

Сожжены все мосты над рекой,
Мы вдвоем их поспешно сжигали.
И теперь между мной и тобой
Волны пенятся в танце слезами.

Не зови меня больше к себе-
Мне не выгребсти против теченья.
Мне спокойнее быть на земле,
Ощущая ее притяженье.

От души пожелаю добра,
Навсегда проводив тебя взглядом...
Между нами теперь тишина...
Не скучай по мне.Слышишь?Не надо.