Неужели в самом деле..

Се Пер
Неужели
В самом деле
Мы футболочки надели?
Ну, конечно! –
Потеплело,
Солнце красное согрело
Наше бледненькое тело.
Ну, еще бы!
Месяц май –
Вещи теплые снимай,
Допоздна иди, гуляй!