Их было двое

Алекс Дэорон
И вот их двоя - солнце и луна,
Хотелось стать им парой не разлучной,
Но, разлучает всех порой судьба,
Которая не может быть не скучной.

Наверно, им мешали день и ночь,
Меняя время, что так безгранично,
А может, им мешали небо или дождь,
Которые вели себя совсем безлично.

Тут дело в том, что не было любви,
Им говорили, что они вообще не пара,
А Бог сказал:„ Что солнце любит дни,
А ночь в луне купаться, до развала”.

13 января 2017 год