Побеждён

Павел Галачьянц
Если я ненавижу,
Значит - я побеждён!
Время раны залижет.
В этом я убеждён...

И оставит на память
Стук влюблённых сердец,
Оставляя меж нами
Лишь кровавый рубец.

Не сдержать мне эмоций,
Уж таким я рождён!
Прекращаю бороться.
Я Тобой побеждён...


2017 год.