***

Алиса Лайс
Ничего не приходит в голову -
Видно это и правда точка.
Но конец не поделим поровну -
Мне совсем не нужна отсрочка.

Я не сломлена, не разбита -
Я прошла через это раньше.
Мне не больно уже, не убита -
Просто стала, как-будто старше...

Ты кричишь :"Пережить не в силах!"
Только правду ты знаешь тоже -
Как бы я тебя не подстрелила,
Ты живой. Мы живые! Боже...

Всё не так. Перестань стучаться
В эти стены. За ними глухо.
Говорю :" Не могу остаться."
Только ты меня вновь в пол уха.

Ничего не приходит в голову -
Это точка. Забудь пароли.
Я с тобой отболеею поровну,
Выжимая остатки воли.