День Святого Валентина

Алиса Лайс
- Прекрасный день...
- Да вроде как всегда,
Все тот же вторник с жаждой высыпаться.
- Сегодня день любви...
- А так никак?
Или сегодня только можно признаваться????
- Не просто ж вкус романтики вокруг....
- А мне так все равно, когда влюбляться.
Не день нам устанавливал черту -
Вот-вот пройдёт он,не хочу я в нём остаться.
- Наверно ты не знаешь про любовь...
- А может просто знаю слишком много?
Неважен будет день календаря,
Когда она застынет у порога...