Половинка

Алиса Лайс
Преврати мои крылья в ветер,
Разнеси их по свету смехом,
За меня стань на миг в ответе
И укутай от вьюги мехом.

Мне не нужно дворцов и злата,
Мне бы только заботы нежной.
Отогрей меня - буду рада,
Поцелуй меня ночью снежной.

Просто будь очень близко,рядом,
Просто молча сожми ладони
И ласкай меня долгим взглядом -
И я стану твоей,запомни!

Я конечно не идеальна,
Не принцесса и ей не стану.
Да и ты не обязан в латы,
Просто в сердце закрыть бы рану.

И покоя хочу и взрыва -
Твёрдой сложно быть,как тростинка...
Ты найди меня поскорее,
Моя нужная мне половинка...