Распадаемся

Алиса Лайс
Как данность принять нереальное
Не так уж и сложно,наверное.
Уравнивать рациональное
Труднее,когда оно первое.

Когда-то и я по-наивности
Смеялась простому и верила...
Теперь только мысль о стабильности,
И смех по минутам измерила.

Мы так далеки от падения,
Пока в глубине не расплавимся...
Скитаемся,ждя отвлечения.
Скитаемся и распадаемся.