Бессмертный полк

Татьяна Гостюхина
Бессмертный полк былых солдат.
Они как ангелы в колоннах
Победным маршем миллионов
Средь майской зелени парят.

Плывут священною рекой
Над городами, деревнями.
Вновь над землёй Победы знамя
Оберегает наш покой.

Давно последний залп умолк.
Пусть знают недруги России:
Не победить им нашей силы,
Когда в строю Бессмертный Полк!
                24.05.2017.


Фото автора. Бессмертный полк в моём
маленьком родном селе, в глубинке
Пермского края. 9.05.2017.