Не каждому дано поставить точку...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не каждому дано поставить точку,
И мучаются люди без конца,
Свою кромсая душу по кусочкам,
Стараясь детям сохранить отца,
За видимость семьи своей цепляясь -
Не одиночка всё-таки - жена...
Так день за днём всю жизнь проводит, маясь,
Не понимая, что она - одна.
Придёт пора, и похоронит мужа,
Но звание вдовы не огорчит,
И снова жизнь заботами закружит...
Всё то же одиночество в ночи...
Один в один - её судьба у дочки...
За что? Я не рискну давать совет,
Но вовремя бы ей поставить точку,
А так... Любви примера детям нет!