Не ищи меня...

Наталия Рязанцева
Не ищи меня нынче
За чашечкой чая в кафешке,
Не ищи у компьютера,
В важных больших кабинетах.
Где найти меня,
Ветер шепнет тебе буйный,
Он расскажет тебе
О моих безграничных секретах.
Я пропала сегодня
В Ополье, в Залессье ,в Раздолье
Под шатром лучезарного
Синего -синего неба,
У ручьев серебристых,
У ключиков тайных,заветных,
С горсткой соли в душе
И с краюхою свежего хлеба.