***

Татьяна Григорович 3
Все возвращается с огромной в жизни силой!
Все возвращается не сразу, пусть потом!
Все то, что отдаем другим взаимно,
Нам бумеранг вдвойне позже вернет!

Наказан будет в жизни виноватый!
Оправдан тот, кто в этом не причем!
Кто обманул, обманут будет дважды,
Все то что отдаем,  к нам и придет!

Имеет жизнь огромную здесь силу,
Между добром и злом  сплошной круговорот!
Ведь каждый наш поступок в этой жизни,
Будет обратно к нам и возвращен!

За все мы  в этой жизни ведь в ответе!
Добро вернется к тем,  кто чист душой!
Все то, что отдаем мы здесь от сердца,
Нам послано потом будет судьбой!