Длинна и печальна...

Дора Штирлиц
Это «длИнна и печальна», как пенсия, песня:
про журавля и цаплю, которые вместе
никогда не будут топтать родное болото,
никогда не будут летать от пьяной охоты –
потому что совсем другое предназначение!
Пусть другие едят перед самоваром варенье
из отборных жаб –
в довольстве.
ИМ
хватит вполне
мантры:
«Пусть тебе будет больно,
как не было
мне!»