Nobody

Любовь Литвинова 1
               
Не состоял.
                Не устоял.
Не забывал.
                Не рисковал
И мыслям
                воли не давал.
Не обожал.
                Не обижал.
Не угождал.
                Не утруждал.
Не отлучал.
                Не отмечал.
Привычно 
                и не замечал.
Не обещал.
                Не защищал.
Не совладал,
                не угадал -
Предательски 
                ретировался:
«Случайно
                рядом оказался…»