визит чудотворца

Николай Попов 7
Разделилась, расслоилась
снова матушка Россия:
наверху - воры крутые,
а внизу - лохи босые.
Середины просто нету.
Посредине - никого.
Это скверная примета,
значит, вскорости, того...
Снова злая замятня,
вновь грызня, резня, мясня...
И, чтоб собою не украсить
по проспектам фонари,
привезли к нам самолётом
чудотворца из БарИ.
Или, может быть, из БАри.
Ну, короче, наши баре
Наши думные бояре,
чтоб понизилось давленье,
закатили представленье.
Про спасение сидящих
по наветам злым в тюрьме,
про исцеление болящих,
возвращение пропащих,
что пропали на войне.
И слепые прозревают,
паралитики шагают,
Бесконечный каравай
окормляет всех голодных.
Чудотворец Николай
утешитель бед народных
помогай нам, помогай...