протекла крыша

Вася Лабиринтов Космонавт
Протекла крыша -
в городе осень.
Хочется выше,
- кто нас просит??..

Мокрая обувь,
на каблуке какашка.
Я вновь
в этом мире букашка.

Сырой космос,
отошли воды.
Вот в чём вопрос -
это просто природа?

Зашла невзначай,
и посмотрела странно...
Хорошая рифма - чай.
Да. Но...





~ картинка автора ~