Оставим грустные слова...

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариной Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/05/24/8997

              Марина:

Упреков жалких грустный смайл
Позволь из строк изъять,
Отсортируй в отдельный файл
Под грифом «Не вскрывать».

Опять несмятая постель
Укором для двоих.
Медово-перечный коктейль
Соблазна губ твоих.

Скупой слезой прольётся грусть,
Но боли в ней сполна.
И в теорему нежных чувств
Мы впишем имена!

       Александр:

Далеки мы и так близки:
Строка сближает нас,
И плачет сердце от тоски,-
Боготворю я Вас...

Прекрасны думы о тебе,
Слов нежных хоровод,
И в сотый раз твержу себе:
Любовь ко мне идёт!