Думаю только о ней и о ней

Александр Пластинин
Думаю только о ней и о ней -
столь долгожданной, всю жизнь шёл я к ней...
Встреча вот-вот. Фейерверки огней!
Осталось до пенсии несколько дней!!!
 
Карточку милой у сердца носить
буду, пусть пластик, но денег просить
больше не надо, немного ещё
мне потерпеть и пополнится счёт!
 
Мы с ней навечно, нас не разлучить!
Я её буду лелеять и чтить!
Мы так стремились друг-другу навстречь...
буду её каждый рубль беречь!
 
Есть нам друг — другу сказать что и дать...
будем прибавку с надеждою ждать.
С пенсией будем, почти, что семья...
Пенсия — жизни отрада моя!