Пульсация...

Надежда Лебех Конева
Пульсацией, пробившейся извне,
На коротке держать и пить по капле томно.
И, спрятавшись под простынёй укромно,
Свой замок из двух тел сооружать.
И таять долго, как лебяжий пух
На озере в лучах рассветных утра.
И растекаться тёплым перламутром,
И что-то тайное неистово шептать...